Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

Был защищенный секс с проституткой. Через несколько дней почувствовал зуд пол.члена и некий дискофорт в районе половых органов..решыл что подхватил какой-то ЗППП.но за 2 дня это вроде прошло, но на третий день почувствовал боль слева около шеи, и заметил что стул немного нарушен (не понос, но что-то не то). и несколько раз температура повышалась до 37-37.1.. В интернете сразу же нашел что это может быть симптомом ВИЧ. Очень испугался… Потом немного успокоился начитавшись про спидофобию и про подобные случае и что ВИЧ в конечном итоге в этих случаях не обнаружывали. Это успокоило немного..но недогло…. Но на 2-й неделе немного горло начало побаливать и раз был кашель+насморк небольшой. И это тепер вновь меня очень напугало.. около шеи дискомфорт уже вроде не чувствовается, но бывают дни что чувствую + температура иногда повышается и ночная потливость замечается.. Сейчас 2,5 недели прошло и сегодня заметил белый налет какой-то на языке… ну и горло иногда побаливает,насморк небольшой.. Тепер испугался еще больше. Скажите это может быть ВИЧ?.. И я планирую сдать анализ на ПЦР ВИЧ + на ЗППП еще проверюсь Очень страшно, скажите пожалуйста хоть-что по этому поводу, поскольку очень тяжело держать в себе такие пережывания

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому