Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Питання-ВідповідьРубрика: Шляхи передачі
Фільтр:ВсіПоточний рікПоточний місяць
Питання:
Муж купил для меня в секс-шопе вагинальные шарики, помыл с мылом и применил по назначению. Уже потом я задумалась, а вдруг ими кто-нибудь уже пользовался! Эта мысль не дает покоя. Можно ли заразиться, если мы только помыли их с мылом? Как с Вашей точки зрения, можно ли приобретать подобные вещи с точки зрения безопасности здоровья? Как их необходимо обрабатывать перед применением. Спасибо
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 19.12.2005  • 
Питання:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, передается ли гепатит В через анальный секс??? И можно ли обезопасить себя(излечить) сразу же после полового акта, на начальном этапе болезни???
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 08.12.2005  • 
Питання:
Подскажите пожалуйста...возможно ли заражение Вич через поцелуй? Если у девушки были обветренны губы? Как мне визуально показалось крови не было ...
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 02.12.2005  • 
Питання:
МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ-СПИДОМ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ, НО НЕ БОЛЕЕТ ЭТИМ ВИРУСОМ? ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕГО НЕ НОСИТ ПРИ НЕЗАШИЩЁННОМ ПОЛОВОМ АКТЕ,,,,,,
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 13.11.2005  • 
Питання:
Доброго дня! Цікавить така історія і відповідь на поставлене запитання, якщо це можливо: Чи можна заразитися якимись хворобами (якщо можна, то якими і як виявити симптоми зараження, якщо такі є самостійно!!!), коли в минулому (будучи підлітком 19-22 роки) людина (особа чоловічої статі) старається сама отримувати задоволення статевим шляхом ("дрочить" по народному), за відсутності реального статевого партнера протилежної статі(жінки)... Дякую!
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 25.09.2005  • 
Питання:
добрый день, Скажите пожалуйста: я не давно сел на матрас где была воткнута зубочистка. Почуствовал укол, но не знаю был ли укол до крови. Возможно ли заражение, если все таки проколол кожу. Через сколько времени после этого случая стоит сделать анализ на ВИЧ.
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 22.09.2005  • 
Питання:
Здраствуйте,мой вопрос заключается в следующем:можно ли заразится ВИЧ если при половом акте используется презерватив(Durex) без дефектов и не рвется???Если да,то какой процент???
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 18.09.2005  • 
Питання:
Если пить мочу зараженого какова вероятность?
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 18.09.2005  • 
Питання:
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность заразиться ВИЧ в случае, если человек принимает наркотики внутривенно, но ВСЕГДА использует НОВЫЙ шприц? Ведь наркотики достают шприцем из общей баночки, а туда могли попадать грязные иглы людей, больных СПИДом. Жду ответа с нетерпением. Заранее СПАСИБО!
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 16.09.2005  • 
Питання:
Здравствуйте! Мой муж неделю назад (6 дней назад)сдавал в Медгородке кровь на ревмопробу (из вены), и когда он вышел из кабинета, поймал себя на том, что не может вспомнить, что медсестра раскрывала новую упаковку шприца, т.е. подозревает, что она могла ему брать кровь использованным шприцом. (Ему вначале не сказали, что надо шприц, и он пришел без шприца. Когда он сказал, что шприца у него нет, с него попросили 50 копеек. Он подозревает, что медсестра просто по злому умыслу могла брать у него кровь использованным шприцом). Мы с ним имели незащищенный контакт через 5 дней после этого. 1. Какова вероятность заражения ВИЧ? 2. Не поздно ли сейчас проводить постконтактную профилактику и где это можно сделать? (О том, что это можно, я узнала только сегодня, читая Ваш сайт). 3. Как нам теперь вообще жить дальше и куда бежать? (Нашему ребенку 10 лет). (Извините за сумбурное изложение - я немного в панике). С уважением, Татьяна
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 13.09.2005  • 
Питання:
Здравствуйте! Подскажите, есть ли вероятность заразиться ВИЧ или другими ИППП от партнерши, делающей минет без презерватива. Григорий
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 21.08.2005  • 
Питання:
Добрый вечер! Возможно ли заразиться Спидом без отсутствия полового акта? Через маструбацию половых органов?
Відповідь:



Відповідь надана пояснено 20.08.2005  •