Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

Доброго времени суток. Имел место незащищенный секс. После еякуляции (наружу) мы продолжили половой контакт преимущественно в позе “она сверху”.Второго оргазма у меня не было (парень). Общее время полового акта – около 20 мин. Знаю, что при однократном половом контакте вероятность заражения ВИЧ у мужчины составляет 0,4%. Так вот, перед тем, как имел место незащищенный секс, я сдавал анализ мочи, который выявил повышеное содержание лекоцитов. (содержание в крови – в норме). Кроме того, я чуствовал (сейчас тоже) жжение в мочеполовом канале. Вопрос насколько в таком случае увеличивается вероятность заражения ВИЧ? Где-то читал, что восполительные процессы в канале в частности у мужчины существенно увеличивают вероятность заражения ВИЧ. Так ли Это? Влияет ли поза на вероятность заражения ВИЧ? Если да, то поза “женщина сверху” для мужчины увеличивает или уменьшает веротность заражения ВИЧ? Анализы я сдам объязатеольно, но увы только через три месяца. Где-то читал, что существуют анализы, которые позволяют выявить ВИЧ и в более короткие сроки. Если это действительно так, то проводят ли в Киеве такие анализы и где? Спасибо. Павел.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 14 років тому