Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

Добрый день! 2 недели тому у меня первый раз был не защищённый контакт, партнёр вроде и Ок но на 100% быть уверенным нельзя.. Он может и сам не знать. Сообщите пожалуйста, через какой период после потенциально опастного контакта есть смысл пройти тест на Вич? можно ли через 2 недели?.. Нет сил ждать… Волнуюсь очень.. Спасибо зарание..!

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому