Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

Добрый день. Примерно 3 недели назад имел сомнительный “неполовой” контакт с девушкой (подозреваю ее в ношении ВИЧ). Сексом с ней не занимался, только поцелуи взасос. Подскажите какова вероятность заражения ВИЧ через герпес (пузырек переходящий в ранку) на моей губе и еще практически отколотый (не кровоточащий) зуб во рту. Мог ли вирус попасть в меня через ее слюну при попадании ее на открытую ранку моего герпеса на губе или в больной зуб? Чувствую последние несколько дней себя неважно… Аппетита нет, слабость, температура держится 36,9 до 37,4… Были ли такие случаи в практике?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому