Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 14 років тому

Добрый день. у меня был контакт с проституткой – возможно порвался презерватив. Через месяц была что-то вроде ОРВИ, через неделю заметил, что держится температура 37-37.4, температура 36.6-37.4 держится уже 2 месяца, язык обложен белесым налетом.анализы (общий анализ крови, мочи, фибриноген, флюрография носовых пазух и легких в полном порядке, узи органов в норме – незначительно увеличена эхогенность почек. ИФА на ВИЧ через 7 и 12 недель в центре малекулярной диагностики – НИИ эпидемиологии – отрицательно. можно ли доверять анализам ИФА через такой промежуток времени и исключить ВИЧ?Нужно ли сдавать еще ИФА и к каким специалистам нужно обратиться, какие анализы сдать? почему так долго может держаться субфибралитет и характерен ли он для ВИЧ??? заранее спасибо за ответ

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому