Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 14 років тому

Добрый день. У меня был случайный защищенный контакт с лицом (я вводящая сторона), статус ВИЧ которого мне не известен, но по ее заверением он отрицательный, т.к. после этого более чем через месяц якобы она делала анализ на ВИЧ. Как и на другие ЗППП. Через месяц я сделал анализ на ВИЧ. Он отрицательный. Через 46 дней я сделал анализ на вирусную нагрузку. Он также отрицательный. Клиничекских признаков до настоящего времени врач у меня не наблюдает и заверят что я не инфицирован. Могу ли я быть на 100% процентов быть уверен в этом на данный момент? Спасибо.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому