Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

Добрый день. Я 2 раза сдавала анализ на ВИЧ на улице Отдыха в Киеве в течение 2х лет(последний раз месяц назад) и оба раза результат был отрицательный. Недавно был незащищенный прерванный половой контакт с моим знакомым. Он женат, у него надавно родился ребенок. Его жена сдавала тест на ВИЧ, он отрицательный. Он не сдавал. Какова вероятность того, что он может быть инфицирован (говорит, что последние несколько лет кроме жены других партнеров не было)? И какова вероятность заражения меня при единоразовом прерванном контакте, если он все-таки инфицирован?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому