Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 14 років тому

Добрый день,уважаемые специалисты!Заранее прошу извинения если для кого-то не понятно будет выраженна моя мысль и просьба! Мне сейчас 32 года,я болен ВИЧем, и гипатитом С.На данный момент я прохожу лечение гепатита С и в принципе не безуспешно!При моем генотипе (3)реально вылечится,но проблема скорее не в гепатите,а в ВИЧ!Я конечно в курсе,что определенное время после лечения гепатита С зачатие ребенка запрещенно,но это как я понял временно!!!Еще раз повторюсь проблема не в этом,а в ВИЧ .Параллельно я нахожусь на АРВ терапии от ВИЧ, СD-4 у меня (500 клеток),процент здоровых клеток (35%),вирусная нагрузка (0).Мои врачи-инфекционисты говорят,что можна после выздоровления от гепатита попробывать естественным путем зачатие,но у меня возникает страх из-за того,что моя молодая жена-ей 30 лет,не больна ничем из вышеперечисленного мною у меня,потому при одной мысли,что моя инфекция попадек к ней и к ребенку у меня в голове паморичься,хотя мои врачи говорят,что риск заражения сведен мною к минимуму,но он все равно присутствует!А как хочется иметь детей и полноценную семью!Скажите пожалуйста мне,могу ли я и какие шансы у меня,если обратиться за помощью к исскуственному оплодотворению,сколько это будет стоить,а то у меня начинают руки опускаться,а так хочеться семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите советом,пожалуйста!!!!!!!!

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому