Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 18 років тому

Меня интересует такой вопрос,по моему мнению у меня был опасный половой контакт,я сдал тесты на ВИЧ по истечении 3-х месяцев и второй раз по прошествии 4-х месяцев после первой сдачи,в обеих случаях все окакзалось в норме.НА сколько можно быть уверенным,что ВИЧ уже не проявится,и создалось мнение,что во второй раз мою кровь не проверяли.Сдавал тесты по адрессу ул.Отдыха 11(г.Киев)

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 18 років тому