Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 2 роки тому

Очень жду ответы на предыдущие вопросы .. Подскажите , пожалуйста , возможно ли заражение при Защищённом ПА (мужчина вич+)при условии, что был контакт рук с гинеталиями мужчины и потом не обработав руки надевался презерватив , презерватив немного сполз , на 1 см приблизительно , презерватив натер влагалище ( так что микротравмы остались , скорей всего ) , на лобке у мужчины был прыщ( не вскрытый, но внутри прыща будто кровь с гноем ) так же слюна мужчины могла попасть на слизистую влагалища .эякуляции не было . Так как презерватив сполз , слизистая влагалища ведь плотно касалась лобка мужчины и думаю, может с презерватива могли выделения ( смазка мужчины ) попасть на слизистую … а так же , у меня молочница была, т.е была вероятность, что раздражённая слизистая Ответьте , пожалуйста , очень переживаю Можете подробней описать. Я мало осведомлена , везде информация обобщенная . Не понятно, только через сперму риск есть или же просто от смазки