Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

Пару дней назад был половой контакт, хотя он был защищенный и после акта использовался мирамистин. На следующий же день возникли тянущие ощущения в шее. Есть подозрение на лимфатические узлы. Может ли какое-либо ЗППП (в частности ВИЧ) проявлять себя так быстро или же не стоит накручивать себя раньше времени? Вроде как период окна у большинства ЗППП больше одного дня и проверяться так рано нет смысла, но нервничать эти ощущения заставляют уже сейчас. И еще: Насколько велика вероятность заражения ВИЧ и гепатитом для вводящего партнера даже при наличии презерватива? Есть ли какая-то статистика, хотя бы усредненная?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 14 років тому