Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 17 років тому

в марте этого года “умудрилась” сделать парню миньет без презерватива и проглотила сперму. За все время после никаких плохих симптонов не наблюдала. Да и парень вряд ли был чем-то болен. Теперь появился новый парень и стало страшно. Я понимаю, что вероятность заболеть очень низкая, но сдать анализы – единственный способ убедиться, что все нормально. Куда обращаться, что для этого нужно? И действительно ли необходимо?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому