Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 18 років тому

ЯДобрый день! Вопрос несколько сумбурный, но мне он не дает покоя уже довольно долго. После нескольких половых контактов с мужчинами я наслышался и проникся страшными историями о ВИЧ и СПИД и понял, что самое важное – спокойная и размеренная семейная жизнь. Познакомился с дувушкой, но меня волнует мое прошлое. Из “симптомом” могу отметить только редкую рвоту и периодический и длительный понос (но у меня очень давно гастрит и дисбактериоз и организм “перегружен” альмагелем и его заменителями. Последний раз приступ был в ноябре, врач прописал препараты, убивающие вредные бактерии, и после 3 приемов препарата рвота совершенно прекратилась и возникает очень редко. Также очень давно на задней верхней строне шеи есть крошечное уплотнение, никаких беспокойств не причиняющее. При анализе кала в ноябре мне сказали, что у меня повышенный уровень гемоглобина. Последний незащищенным и подозрительный контакт был года 4 назад. Скажите, насколько мне нужно опасаться Вич-заражения? Спасибо

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому