Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

Здраствуйте. у меня был незащищенный контакт с незнакомой девушкой. которую я не знал. контакт был пару минут, потом я одел презерватив. после чего витер член рубашкой. а через 4 часа помыл с мылом.член у меня в покраснениях был. и дело в том, что я сейчас личусь от хламидий и микоплазмы антибиотиками макропен а потом фломилид и капли протефлазид.у меня уже месяц температура 37-37.2 увеличены лимфоузлы, в горле, на спине, поносы, проблемы с горлом. потливость, нет вобще апетита, похудал на 6 кг. уже больше месяца. антибиотики не помагают, 2 раза здавал на вич, отрицательно. потом вроди бы прошло. и сразу после конакта с незнакомой девушкой,я через 2 дня почуствовал себя плохо. теже симптомы. моя имунная система ослаблена. у той девушке скорей всего бил ВИЧ, я так понял по ее словам потом. какой шанс что я мог заразится от ее ВИЧ при моей даной ситуации. Очень нервничаю, так как боюсь заразить свою девушку. какой шанс у меня?что я заразился? помогите. потому что проверится теперь через 3 месяца я смогу.

1 відповідь
1 +1 -1
Admin відповів 14 років тому