Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

Здраствуйте. Знаю что реальный результат могу получить только через три месяца и что у меня кажется спидофобия. да но все-таки хочется хоть чтобы кто-то хоть немого что-то сказал про мою историю потому-что очень тяжело психологически в себе это держать.. итак был защищенный контакт с проституткой не с улицы, а достаточно качественные дорогие услуги и.т.д.. но на следующий день появился зуд полового члена, покраснение уретры и не совсем комфортное чувство. Спустя 2-3 дня это прошло. И до этого времени больше этих симптомов почти не чувствую. но тогда же в нете я прочитал что мог бы и ВИЧ подхватить и сразу почувствовал что у меня побаливает на шее гле лимфоузлы..всю ночь не спал, щупал и решил что наверне у меня ВИЧ. На следующий день сдал анализ на ВИЧ (позже прочитал что это бесполезно и что только через 3 месяца надо). Результат конечно «-» за 2,5 недели у меня были такие симптомы: а) 1-1,5 недели – боль иногда около шеи, но узлы вроде не увеличены; анальный зуд и небольшое расстройство в жывоте. Несколько раз с утра чувствовал потливость (что особенно пугало). б) на 2-й неделя почуствовал несколько дней боль в горле + насморк небольшой. Все эти симптомы имеют неяркие проявления но есть скажите пожалуйста что все это может значить. По скольку симптомы как бы по очереди у меня появляются, но что особенно непонятно – ВСЕ симптомы неярко выраженные скажите пожалуйста что может быть со мной и какой анализ ( спустя 3-х недель можна здавать чтобы хоть что-то прояснилось и легче стало может быть. спасибо

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому