Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

Здраствуйте!У меня сложилась такая ситуация я занимался сексом естественно в призирвативе!Но случилось непредвиденное, когда я уже снял презрватив то дотронулся случайно головкой полового члена до влагалища на влагалище были влагалищные выделения а дотронулся как раз тем местом где у меня микротрещина!потом я стал переживать менявсего начало трести на второй день у меня увеличились шейные лимфоузлы на третий день у меня началась диарея с частотой раз в неделю в течение 10 дней после инцедента я похудел на 5 кг потом в течении 3 дней опять набрал потом опять похудел кружится голова заболел зуб потом на 15 день появились родинки и заболел зуб потом прочитал что это симптомы спида меня трясло от переживаний в итоге через месяц меня забрали на скорой в больницу сразу взяли биохимический общий анализ крови. поставили диагноз депрессия и вегето сосудистая дистония сказали от этих двух диагнозов у меня и появились такие симптомыКак вы думаете может ли быть это все от этих двух диагнозов или это всетаки вич?Еще доктор сказал что если бы у меня была бы какая то инфекция то он бы сразу бы обнаружил изменения в крови и напрвавил бы в инфекционную больницу!Как вы считаете?!Не оставляйте мой вопрос без ответа!

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому