Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 12 років тому

Здрасвствуйте. У меня был контакт без презирватива,через 2 недели у меня началось жжение при мочеспускании,покраснения на головке,слипали губки. Я пошёл проверился у меня обнаруженно было: Простатит,Цистит,Герпес и Хламидиоз. Я лечился 35 дней по схеме. После всего лечения буквально через неделю я заболел гриппом. У меня Сейчас одышка и температура тела прыгает 36,7 до 37,0,хожу в Туалет нормально,без всяких болей,иногда бывают покалывания на конце(Очень редко!). После сомнительного контакта прошло уже 3 месяца Скажите мне пожалуйста могут ли быть какие нибудь подозрения на Вич? Жду ответа. Зарание спасибо!

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому