Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 17 років тому

Здравствуйте! 4 года назад у меня был незащищенный секс с мужчиной но он не выделял сперму в меня, он мне подсыпал что-то и я почти ничего не помню из этого. Я не проверялась на ВИч так, как очень боялась, да и мало что помнила. Никаких ЗППП у меня не было ни до, ни после акта. Прочитала на сайте, что мала вероятность заражения при одноразовом контакте, но у женщин выше. Я болела гепатитом (безжелтушной форме), инф. мононуклеозом, но это все было в детстве. Я уже замужем, и очень боюсь, что могу быть ВИЧ- позитивной и заразить невиновного человека-мужа. У меня просто истерика, проверится в ближайшие 3 месяца не могу так, как еще не зарегистрирована в системе этой страны, поэтому медицина вся платная сейчас для меня, а это стоит очень дорого, у меня нет денег, а просить у мужа- боюсь. Меня интересует – на сколько я знаю, у мужчин даже перед началом акта выделяется маленькое количество спермы, тоесть, небольшое количество спермы во мне все же было, после этого злополучного акта. могу ли я заразится этой спермой? И второе: возможно ли, что я ужу инфицирована 4 года и не замечаю этого, при том, что я переболела в детстве вышеуказанными заболеваниями. Я знаю, что мне нужно сделать анализ на ВИЧ, и сделаю, как только у меня появится мой врач и регистрация. Ответьте, пожалуйста, а то я так плохо себя чувствую, и еще одиноко и беспомощно. Если бы я была дома, то уже бы проверилась и не переживала, а здесь, я просто скоро сойду с ума. Заранее спасибо!

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому