Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

Здравствуйте. Был в Турции в начале этого лета. там был контакт с очень подозрительной женщиной. я был пьян, но презервативом все равно воспользовался. вопрос, когда я менял презерватив,я завязал его на узел и выбросил, одевая новый презерватив мог ли я занести ВИЧ или другую инфекцию, ведь я прикасался к презервативу, который побывал в ее влагалище, а потом к члену и и новому презервативу, когда одевал. P.S.еще на море у меня через 3 дня появилось покраснение вокруг головки члена, оно сильно чесалось, но через 3-4 дня полностью прошло, я грешу на сильно хлорированную воду и мыло, ведь у меня уже раньше из-за этого был кандидоз, но сейчас очень волнует вопрос, мог ли это быть симптом ВИЧ или еще какой ни будь болезни?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому