Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 14 років тому

Здравствуйте извените что пишу снова. Я писал был небезопасный контакт с прост.статус девушки не знаю. Спустя дней двенадцать думал простыл- болело горло гдето дня два. И воспаление неба -болело всего день. Про лим.узлы не знаю. Маленькие шишки вроде всегда на шее были. Но вот свыше трех недель жутко потел по ночам. Хотя температура (которая до сих пор) 37.2 градусов до сих пор и я её не чувствую. Там где я работаю не очень холодно ничего из вне её спровоцировать не могло. Мне сказали либо вич себя так проявляет либо туберкулез. Уже прошло полтора месяца и надежды на туберкулез уже нет, температура до сих пор. Не ужели нельзя сдать анализ ифа раньше? У меня глубокий стресс не знаю что делать.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому