Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

Здравствуйте, может ли через 5-6 месяцев после предполагаемого заражения вич начатся приступ артралгии.Дня два были сильные боли в суставах,потом все прошло. Сейчас прошло где-то больше года, на шее и на затылке появились не болезненные лимфоузлы, которые не меняют размеры и не болят. Я понимаю, что надо пойти сдать тест, но не могу собраться психологически. Спасибо, Елена

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому