Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

Здравствуйте! На крайнюю плоть полового члена и лобковую область попала сперма чужого мужчины из использованного презерватива. Сперма была не “свежая” она уже была в презервативе как минимум час, но по моим предположениям более 3-х часов. Слышал, что ВИЧ неустойчив к внешней среде. Температура пребывания презерватива было около 0 градусов. Но сперма была совсем невысохшая и ее было очень много, но попало чуть-чуть. Через 6 дней переболел ангиной (кашель, насморк, темп. 37,5). Через 2 недели и по сей день продолжается диарея, которую на время заглушает активированный уголь. Мог ли я заразиться таким образом? Показывают ли мои симптомы на наличие ВИЧ? Какова вероятность заражения? Погиб ли вирус в таких условиях? Только, пожалуйста, не говорите, что нужно сделать тест. Это я понимаю. Но мне надо, чтобы вы привели примерный риск заражения в моей ситуации.Спасибо

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому