Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 17 років тому

Здравствуйте!!! перед тем как я заболел опоясывающим лишаем за две недели до высыпания началась слабость, головокружение. после лечения Герпевиром , (принимал в течении 10 ти дней по 5ть таблеток) пузырьки прошли и кожа очистилась. Но слабость не проходит в течении месяца и с самого утра я уже просыпаюсь уставшим. Прочитал на вашем сайте что вирус может вызвать такие симптомы Вирус герпеса человека 6 и 7 типов: вирусы герпеса 6 и 7 типов являются лимфотропными; предполагается, что появление внезапной экзантемы связано с вирусом герпеса 6 типа, синдрома хронической усталости – с вирусом герпеса 7 типа Можете подсказать что мне делать и как дальше лечится??? По прошествии двух недель после окончания приема препарата, сдал анализы на вирусную нагрузку (300 клеток) , температуры нет, все показатели крови в норме. с чем это может быть связано?, расскажите пожалуйста поподробнеее. Зараннее благодарю за ответ

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому