Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 12 років тому

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.В средине августа 2010 года у меня был контакт с человеком неизвестного ВИЧ- статуса. Секс был в презервативе,но когда он кончил и выводил член,часть презерватива осталась во влагалище,а часть снаружи,но при этом он не порвался и когда я его доставала,сперма из него вытекла мне в руку. Есть ли риск,что я могла заразиться. В конце января 2011 года здавала тест на ВИЧ – отрицательно, 1 февраля 2011 года, здавала донорскую кровь, тоже все хорошо. Стоит мне еще переживать по этому поводу,или окончательно успокоиться. Врач ВИЧ- лаборатории нашего города уверяет меня, что донорскую кровь проверяют очень тщательно и если ничего не нашли, то значит нужно забыть об этом и не переживать.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому