Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

Здравствуйте представители сайта. Скажите достаточно ли 7 месяцев после предположительного контакта (единственного) для точного определения есть ли ВИЧ мнфекция или нет? Просто симптомы не проходят. Хотя в организме нашли другие инфекции – токсоплазмоз, ЦМВ, герпесб хламидиоз. Они вызывают такие же симптомы, насколько я знаю. Я читал на сотни сайтов, что 6 месяцев вполне достаточно. Многие даже не рекомендуют сдавать второй раз из-за значительного стресса. Заранее благодарю, спасибо за Вашу работу.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому