Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 3 роки тому

Здравствуйте! При прохождении флюроографии два года назад легкие были чистые. В этом году врачи сказали, что есть остаточный туберкулез. Разве может быть такое, что за это время человек заболел, вылечился без лечения от туберкулеза и остались остаточные явления? Может ли быть такой диагноз из-за затянувшейся простуды?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 3 роки тому