Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

Здравствуйте. Прошу с пониманием отнестись к такой выкладке подробностей, просто до сдачи анализов очень волнуюсь о возможных последствиях… В общем, имел анальный контакт, с использованием презерватива. После эякуляции при выведении члена, презерватив начал сползать. Вывел член из презерватива, оставшегося торчать изнутри, хотя соприкосновения со стенками заднего прохода при этом вроде не было (т.е. вытащил не вместе с надетым презервативом, а из презерватива, находящегося внутри, но при этом слизистые вроде не соприкасались, т.к. презерватив не полностью был внутри, а с краями торчал и снаружи). Скажите, теоретически большой ли риск заражения ЗППП и в частности ВИЧ при таких обстоятельствах?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому