Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 17 років тому

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли целоваться с парнем, сестра которого была ВИЧ-инфицирована (утверждается, что она практически вылечилась). У этого парня самого вроде бы инфекции нет. Но, если он делал анализы давно и они были отрицательными, это же не значит, что и сейчас он неинфицирован. Вопрос: если есть неподтвержденная вероятность того, что он ВИЧ-инфицирован, может ли ко мне перейти инфекция при поцелуе через микротрещинки в его рту? Спасибо, извините, что долго формулировла вопрос:)

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому