Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 17 років тому

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько высока вероятность получить положительный результат на ВИЧ, если есть антитела щит. железы (1:2), ревматизм, токсико-аллергич. миокардит? Второй вопрос – говорят врачи что нужно сдать анализы еще на иммунограмму, иммуноблотинг и ПЦР, но я -одинокая мама, анализы дорогие и платные, а Вы же указываете-бесплатно! Выходит, что позволить себе уточнить диагноз я не смогу? (только иммунограмма стоит около 200 гр. при моей зарплате 420. А кушать детям? Есть ли выход? 3й вопрос – я усыновитель, опекун. Если вдруг анализ положительный, то могут ли забрать у меня деток???

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому