Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

Здравствуйте. У меня беременность 32 недели. До беременности в августе 2008 г. я сдавала анализ на ВИЧ-результат отрицательный. Когда встала на учет в феврале тоже сдала анилиз на ВИЧ-отрицательный. В 30 недель повторно сдала анализ он оказался сомнительным, сказали пересдать? С мужем живу год, не у меня не у него не было на стороне связей. При сдачи анализа у меня было длительное обострение генитального герпеса, был снижен имуннитет. Подскажите пожалуйста может беременность или герпес дать ложноположительный результат? Может ли ВИЧ определиться только через год если заражение произошло до брака?

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 14 років тому