Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 13 років тому

здравствуйте! у меня запутанная ситуация.имела связь с партнером который сдал анализ на вич 2 месяца назад и результат отриц.спутся месяц после связи сделала тест фирмы acon -результат отриц.новый партнер сделал тест вместе со мной-результат отриц. однако через 5 дней появились признаки простуды.неделю спустя опять сделала тест-отриц. потом поднялась температура 37 и увелич л.у. в паху .сдав на зппп обнаружи ли хламидию уреаплазму и гарнореллу. у последнего партнера теже симптомы-37 и недомогание плюс выделения.врач говорит это от инфекций зппп но ведь также это могут быть и симптомы спида… температура длиться 2 недели и неделю я уже лечусь от зппп. есть ли вероятность что это вич ?и когда теперь снова идти сдавать анализ на вич? помогите пожалуйста разобраться…

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 12 років тому