Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 18 років тому

Здравствуйте уважаемые консультанты! КРИК ДУШИ. До глубины мозга меня терзает мысль, что я наверное спидоносец. При одной этой мысли я начинаю терять контроль реальности над собой. Года три четыре назад лечился очень многими курсами лечения по поставленному диагнозу в частной клинике, хламидиоз, уреоплазмоз, у супруги в то время были белые выделения, курс прошли вместе. После всех курсов лечения по анализам названых врачами инфекций не было, и это, на мой взгляд, естественно, то есть как утверждали врачи, мы уже здоровы, и мы доверяя врачам с этим согласились. Но в последнее время меня начала беспокоить поджелудочная, печень, и частая изжога. Делал УЗИ, написали, хронический панкреатит, стеароз печени жировая прокладка, гастродуоденит. У супруги, панкреатит, в селезенке камни 8 мм., сказали на словах небольшое вздутие кишечника и т. п.. Прочитывая страницы интернета на слово стеароз мне стало страшно до глубины костей, что это слово связано с ВИЧ и гепатитом С. Меня пугает каждое слово связано с этой необратимой проблемой. Вообще у нас порядочная семья наркотики никто и никогда не употреблял, интерес к противоположному полу ни кто из нас не проявлял на стороне, во всяком случаи за себя могу сказать твердо, что не было, да и на супругу подумать тоже грех. Не знаю, что и думать, тревожное у меня сейчас состояние и очень не предсказуемое. Супруге ничего не говорю, потому, что не знаю как. Да и сам, если узнаю реально, что ВИЧ, наверное сойду с ума. Что подумает супруга, родственники, на работе, и вообще, куда себя спрятать от всего этого… Сыну 15 лет, сейчас проходит 5 курс лечения в кож вендиспансере по диагнозу склеродермия, у него на спине рядышком два пятна диаметром 4 см. темноватого цвета по отношению к цвету коже. Лечащий его врач говорит, что это лечиться очень долго и ему еще предстоит не один курс пройти. Другой посторонний врач говорит, что это связанно с иммунитетом, что опять же меня наводит на страшную мысль. В данной ситуации я сам не свой, мне не с кем на эту тему поговорить, да я и сам бы не хотел услышать столь (нечеловеческий) диагноз. г.Черновцы Юрий.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 17 років тому