Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 15 років тому

здравствуйте,скажите пожалуйста какова вероятность заболевания вич если партнер в меня не кончил,могут ли после недели появится симптомы типа повышения температуры(37)и воспаление с одной стороны под челюстью болит и когда глотаю чуть чувствую(раньше с этой стороны была ангина) сдавать пока рано тест так как прошло всего лишь 9 дней ,но я попросила сдать партнера (это у нас был секс с разрывом пол года и за это время у него были другие девушки)и скажите если у него покажет отрицательный результат то какова вероятность у меня заражения?заранее благодарю,прошу не игнорировать,так как очень переживаю,накрутила себя,и постоянно плачу

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому