Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

..Здравствуйте,только сейчас понял как дорога жизнь.У меня произошла следующая ситуация: 10 дней назад произошел незащищенный половой контакт с женщиной неизвестного мне статуса,сразу же через пару дней у меня стало болеть горло(общее состояние хорошее,лимфоузлы тоже в норме). У меня хронический фарингит где то уже на протяжении 5 лет.Но случился такой неприятный случай.Теперь я не могу найти себе место,я уже даже где то в глубине смирился,что все плохо,но все таки хочется верить в лучшее.Может это реакция организма после заражения,вич-инфекция ударила на слабое место.Я не знаю…Теперь у меня к вам 3 вопроса:1)Какова вероятность,что у меня Вич?2)Влияет ли хронический фарингит на сроки появления антител(ведь чем хуже имунитет,тем дольше они вырабатываются)? 3)Через какое время мне следует провериться? Большое Вам спасибо.

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 16 років тому