Благодійна організація «Фонд профілактики хімічних залежностей та СНІДу»

БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ
ФОНД ПРОФІЛАКТИКИ ХІМІЧНИХ ЗАЛЕЖНОСТЕЙ ТА СНІДУ
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
Потрібна допомога
Ми завжди раді вам допомогти
з питань туберкульозу
з питань ВІЛ/СНІД
0 +1 -1
запитав 16 років тому

здравтвуйте,очень прошу ответить на мой вопрос,был половой контакт,через три месяца начал плохо себя чувствовать-t до 37.1, слабость,недомогание,увеличены лимфоузлы,генитальный герпес,по имунограмме:лимфоциты-16(норма19-37)лимфоциты(тысмкл)-1136,Тлимфоциты738(норма600-1400),Тхелперы60%, Тсупрессоры5%,ТхТс12,Влимфоциты16%,через 4месяца и одну неделю сдавал тест ифа на ВИЧ рез-т”-“,может ли такое состояние пониженного имунитета дать ложноотрицательный рез-т???

1 відповідь
0 +1 -1
Admin відповів 15 років тому